Бренд Function разработал удлиненный внедорожник Land Rover Defender на базе Jeep Wrangler

Последний модельный ряд Land Rover с каждым годом становится все больше. Из отдела тяжелых внедорожников у британского производителя есть Defender в различных формах. Ожидается, что довольно скоро к линейке присоединится трехрядная версия.


Познакомьтесь с внедорожником Function, разработанным компанией Black Bridge Motors. Фактически, Function — это скорее бренд, чем отдельная модель, под которой производитель запускает сильно модернизированную версию классического Defender. Эта модель скрывает основу от Jeep Wrangler.


Компания объясняет, что ее миссия заключается в создании автомобилей с нестареющим дизайном и вневременной классикой, но сочетающих винтажный вид с современными технологиями. Этот вариант Defender основан на раме Jeep Wrangler JK, которая обеспечивает больше места для пассажиров на втором ряду по сравнению со стандартным Defender.


В стандартной комплектации мощность исходит от 6,2-литрового двигателя LS3 от GM с отдачей на 430 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также будет исполнение LT4 с наддувом мощностью на 650 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На оба варианта трансмиссии распространяется гарантия 24 месяца.


Компания Function сообщает, что полностью модернизированный Defender имеет стартовую цену в 145,00 долларов.


Источник: https://carsweek.ru