Пикап Rivian R1T сошел с конвейера

Rivian стал первым брендом, выпустившим электрический пикап. Автомобиль сошел с конвейера завода в американском городе Нормал, штат Илинойс, во вторник 14 сентября и уже в ближайшие дни первые пикапы будут выданы покупателям.


Первым счастливым обладателям долгожданного пикапа достанутся Rivian R1T в топовом исполнении «Launch Edition», которых они ожидали около года. Эта особая серия получила самую мощную силовую установку, которая состоит из четырех двигателей и выдает суммарную мощность в 764 л/с и фантастические 1120 Н.м крутящего момента.



Напомним, что полностью электрический Rivian R1T был представлен еще в 2018 году и после нескольких задержек, запущен в серийное производство, опередив при этом своих «аккумуляторных собратьев». Ближайший из них, пикап Hummer EV от General Motors ожидается этой же осенью, а вот Ford F-150 Lightning и Tesla Cybertruck запустят в производство только в следующем году. Будем надеяться, что ни что больше не помешает этим планам исполниться.



Мы ожидаем уверенный спрос в России на новинку, и наша компания заказала под склад три пикапа R1T и три внедорожника R1S. Уточняйте у менеджера об их наличии и записывайтесь на тест-драйв.



Источник: https://autopremiumgroup.ru