Серийный Lincoln Zephyr раскрыт досрочно

Lincoln готовится официально представить новую 4-дверку, которая будет предназначена только для рынка Китая. Полноценная премьера состоится в этом году.



Компания Lincoln вместе с производителем Ford решила отказаться от выпуска седанов, так как популярностью сейчас пользуются кроссоверы и внедорожники. Но в Китае 4-дверные автомобили все еще пользуются спросом.


Седан под названием Zephyr был представлен этой весной в Шанхае в формате концепта. Сейчас в Сети появились патентные изображения серийного исполнения автомобиля.


Если оценивать внешний вид, можно заметить, что отличия от представленного ранее концепта минимальны. Особенности экстерьера — выступающий передний бампер и решетка радиатора, выдвижные дверные ручки.


Во время презентации производитель не афишировал технические характеристики автомобиля. Есть версии, что этот седан унифицирован с Ford Evos, который тоже выпускается только в КНР.


Оформление интерьера все еще не показали, но производитель может сохранить дисплей на всю ширину передней панели. Техническую часть новинка должна позаимствовать у лифтбека Ford.


Источник: https://car.ru